lunes, 3 de octubre de 2011

Pollo Empanizado o Nuggets


Ingredientes:
  • Pechuga de pollo (puede ser también ala, muslo, etc).
  • Ajo.
  • Mostaza.
  • Huevo.
  • Harina de trigo.
  • Pan rallado.
  • Sal.

Preparación:

Primero condimentamos la pieza de pollo, en particular yo lo aliño con ajo, sal y mostaza, luego colocamos en tres embaces diferentes el huevo, la harina y el pan rallado. Para iniciar el proceso de empanizado debemos seguir los siguientes pasos:

1. Tomamos la pieza de pollo y la pasamos por harina.
2. Ya harinada la pieza, la sumergimos en el embase con huevo.
3. Por último, la pasamos por el pan.


Una vez realizados los tres pasos anteriores, solo falta freirlas, y listo.

Sugerencia: Nada como agregar un poco de salsa BBQ.

Palabras Finales:
Básicamente esta es la misma receta que la de los famosos nuggets, solo que para estos, los trozos de pechuga son mas pequeños. Puedes intentarlos hacer, y verás que unos pocos no son suficientes.



Si te ha gustado este artículo, compártelo en facebook, twitter, google+, coméntalo, envíalo por correo, y si quieres mas información, pídela. Si no te gusta, critícalo. Tu tienes completo control sobre los contenidos de este blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario