viernes, 16 de septiembre de 2011

Panquecas Fáciles


Ingredientes

  • Harina de Trigo
  • Azúcar
  • Huevo
  • Mantequilla
  • Leche en polvo

Preparación: Vierta en un envase un litro de agua y mezcle cuatro cucharadas de leche en polvo, una cucharada de mantequilla derretida, dos huevos, azúcar al gusto y harina de trigo hasta que la mezcla quede espesa.

Luego, a fuego lento colocamos en un budare (plancha ó sartén) un poquito de mantequilla (o aceite) y media taza (o un cucharón) de la mezcla y espere a que se dore de un lado y de vuelta hasta dorarlas del otro lado. Con lo que obtenemos unas ricas panquecas.

Si te ha gustado este artículo, compártelo en facebook, twitter, google+, coméntalo, envíalo por correo, y si quieres mas información, pídela. Si no te gusta, critícalo. Tu tienes completo control sobre los contenidos de este blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario